欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
集团新闻
您的位置:首页 > 狗万手机版下载 > 集团新闻

精准施策强管理 坚定信心保目标
——公司领导至鑫物再生现场办公

日 期:2018-07-04 17:14:23   作者:   来源:办公室   浏览次数:

    7月3日,集团公司副总经理程汉平、副总经理苏沛、总会计师邓春华到鑫物再生公司召开现场办公会,重点就公司目前面临的困难和问题进行深入分析,在资金使用、提质增效降成本上精准施策,确保完成全年目标任务。集团公司相关职能部门参加此次会议。

1.png

    会议听取了鑫物再生公司班子成员关于原材料采购、销售管理、财务管控等方面的情况及下一步工作措施,一是优化原材料采购渠道,确立“以枝江为主、以周边为辅、为外地为补”的区域采购策略,降低物流成本;二是发挥技改成果效益,保持350米/分的合理车速,确保稳产、高产;三是合理安排日常检修维护周期,加大员工技能培训力度,强化质量内控措施,力创品牌效应;四是科学运用财务资金,建立资金使用周预算制度,合理安排客户付款计划,做到应收应付账款分类管理,合理确定账款周期,确保正现金流入;五是积极提升自我形象,巩固老客户,开发新客户,精准把控市场信息,从信息的分析掌控和形象的提升上提升效益。

    会议要求鑫物纸业强化纪律和制度建设,按照上级部门的监管要求,合理利用资金,协调各部室全力以赴降成本,再添措施提质量,积极整改保安全。

    会议强调鑫物纸业面对目前市场环境,要充分发挥主观能动性,以强烈的忧患意识和责任意识,加强生产管理,避免非计划性停机,拓展销售渠道,做好风险客户识别。一要坚定信心,奋力完成全年目标;二要正视问题,增强刀刃向内的勇气;三要加强管控,努力降低供应成本;四要精心组织,坚决实现稳产高产;五要强化销售,加快资金回流速度;六要精打细算,发挥资金的杠杆作用;七要警钟长鸣,坚守安全环保底线;八要廉洁从业,牢固树立纪律意识。