欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
狗万app官方网站
您的位置:首页 > 狗万手机版下载 > 狗万app官方网站

最爱平安 生命无重来
——鑫物再生举行安全知识讲座

日 期:2018-06-28 14:29:42   作者:   来源:   浏览次数:

     “我什么都不要,我什么都不要,我只要你平安就好。我什么都不要,我什么都不要,我只要你平安最好。”6月25日9时,湖北鑫物再生资源科技发展有限公司在群星演唱的《最爱平安》的歌声中,拉开了安全教育培训的序幕。

1.png

    25日上午,鑫物再生员工礼堂座无虚席,许多刚下夜班的职工也按时来到了会场,聆听来自枝江市安监局的李爱华科长的安全知识讲座。他用朴实的语言,语重心长地教导广大职工一定要注意安全,遵守操作规程。用真实的事故现场照片再现了枝江市近年来典型事故案例,通过综合分析事故发生的原因,为企业落实安全主体责任提出了中肯的建议。血淋淋的教训,为在座的所有职工敲响了安全的警钟。

2.png

    此次安全知识讲座采取了多样化的宣传模式,不仅竖立了展板,凸显6月安全生产月的主题,还在会场发放了各种安全知识彩页,并通过答题等小的互动环节,设置了小礼物,提高了职工的参与积极性。最后,一段《重来》的微视频,用家人的温情感化众人。生命只有一次,没有重来的机会,你的安全关乎一个家庭,上班请戴好安全帽,遵守安全纪律,遵守操作规程。