欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
狗万app官方网站
您的位置:首页 > 狗万手机版下载 > 狗万app官方网站

旅游公司配合集团安委办开展2018年上半年安全大检查

日 期:2018-06-28 17:58:28   作者:   来源:   浏览次数:

    6月26日,集团安委办在公司副总经理何跃的带领下对旅游公司开展2018年上半年安全工作的大检查。

    按照《2018年物资集团安全环保检查表》及其检查标准,检查组对车溪青龙峡景区各景点、职工食堂、消防设施、车辆管理等重点部位的安全管理和基础资料等方面工作进行了全面检查。检查组认为,半年来旅游公司各级领导、部门高度重视安全生产工作,能够认真贯彻落实上级职能部门和集团相关部署和要求,持续、有效、稳步推进安全生产工作,取得了一定的成效。同时,检查组针对旅游公司安全生产工作提出了具体要求:一要认真落实问题隐患整改反馈工作;二要做好夏季安全管理工作,保障安全;三要加强景区内车辆管理工作;四要提高宣传力度,提高景区员工及景区范围内村民的安全意识;五要加强工程施工安全管理,规范施工,做好监督工作。

1.png

3.png

    最后,旅游公司副总经理舒芳表示要在此次集团检查的基础上,推进安全生产管理工作更深入、更细致、更扎实,按检查组要求对查出的问题和建议,认真分析、立即整改。