欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
狗万app官方网站
您的位置:首页 > 狗万手机版下载 > 狗万app官方网站

汛前打好“预防针” 汛期安全有保障

日 期:2018-07-03 17:52:20   作者:   来源:车溪青龙峡   浏览次数:

    6月30 日下午。青龙峡景区内持续降雨,上游水位猛增,并伴有大风,坝内水位急增,翻坝而下。

    上游观测员发现后,马上向景区汇报情况,在险情到来之前,青龙峡公司领导迅速部署行动,启动应急预案。各部门接到通知,迅速分工,半小时内完成疏散游客、回收皮艇等工作。由于反应迅速,未造成人员和财产损失。雨停后,马上检查河道,清理河道,消除隐患,检测上游水位。经过一晚观测和半天清理,7月1日下午,青龙峡恢复正常营运。

    本次突发事件,是对青龙峡景区安全生产工作的一次检验,很好的检测了青龙峡的应急能力和水平。工作做于平时,正是青龙峡景区在淡季时,积极开展演练,培训员工安全意识,才能在这次突发事件中表现出优秀的应急能力,确保无事故发生。