欢迎访问宜昌物资集团!今天是:
设为首页 | 加入收藏
狗万app官方网站
您的位置:首页 > 狗万手机版下载 > 狗万app官方网站

省住建厅城乡生活垃圾无害化处理调研小组考察鑫物科技再生资源分拣加工中心

日 期:2018-07-09 16:17:34   作者:   来源:循环科技   浏览次数:

    7月4日下午,省住建厅二级巡视员李斌带领的“垃圾无害化处理”调研小组一行视察鑫物科技再生资源分拣加工中心,市城管委党组成员王长益、市环卫处副主任刘鹏,宜昌物资集团副总经理苏沛、投资发展部部长王重宜等人陪同调研。

    调研小组组长李斌详细了解了再生资源分拣中心的运行情况,对再生资源的回收利用、分拣中心的仓储容量、分拣设备的使用情况以及目前是否存在困难都进行了深入了解。调研组肯定了鑫物科技再生资源分拣中心对宜昌本地再生资源利用及环保的重要作用,并鼓励再生资源分拣中心加快建成配套设施更齐全、回收利用产业链覆盖面更广的大型示范基地。

    据悉,本次调研组是为贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发生活垃圾无害化处理全达标三年行动实施方案的通知》等文件精神,加快推进各地城乡生活垃圾无害化处理全达标和城镇厕所革命工作而展开的调研。

图片1.png

副总经理苏沛向调研组介绍分拣中心运行情况